お知らせトップ
カテゴリー別に見る
月別に見る
RSS
現在のページ

お知らせ

第64回長野県みそ品評会を開催します。

2014年10月14日 - 連合会からのお知らせ

長野県産みその品質向上と醸造技術の研鑽を目的に

長野県と共催で「みそ品評会」を下記のとおり開催します

 

【審 査 会】
 ・日   時: 平成26年10月21日(火) 午前10時30分~
 ・場   所: 長野県工業技術総合センター食品技術部門 講堂(4階)
          長野市大字栗田字西番場205-1

          TEL 026-227-3131(代表)
 ・主   催: 長野県、長野県味噌工業協同組合連合会
 ・出品部門:  6部門
         ① 淡色系みそⅠ部・漉し
         ② 淡色系みそⅠ部・粒
         ③ 淡色系みそⅡ部
         ④ 赤色系みそ・漉し
         ⑤ 赤色系みそ・粒
         ⑥ 多様化みそ(①~⑤に属さないみそで、みそ玉づくりなど個性あるみそ)

 

【一般公開、きき味会】
 ・日  時: 一般公開 平成26年11月4日(火)午前10時00分~午前11時30分
         きき味会    〃            〃    正午~午後2時00分(業界関係者対象
 ・場  所: 長野県工業技術総合センター 食品技術部門 講堂(4階)
 ・特  典: 一般公開に来場された方の先着50名様に、出品されたみそをプレゼントします。

 

【賞状授与式】
 ・日   時: 平成26年11月4日(火)午後2時30分~
 ・場   所: メルパルク長野(長野市鶴賀高畑752-8)

 

長野県プレスリリース